勒流组织党员观看“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺舞台剧

分享:

发布日期:2019-10-29文章点击数为:2544 字号:[大] [中] [小]

  前日,勒流一连开展两场“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺舞台剧,带领广大党员重温顺德人奋斗拼搏、创造奇迹的历程,激励党员不忘初心、牢记使命,始终保持奋斗精神和革命精神。

  主题教育文艺舞台剧《顺德往事》是一部由顺德本土剧团创作、排演的多元融合舞台剧。故事讲述了主人翁的爷爷奶奶和几户顺德平常人家的过往和现在,呈现了时代的进步和万物的变化,以及家风的传承和亲情的回归。

  此次活动分为老党员、老干部专场和基层党支部专场。在老党员、老干部专场,勒流街道党工委书记王光,勒流街道党工委副书记、办事处主任伍成亮等街道党政领导班子成员,与近700位来自机关、公安、教育线、卫生线、村(社区)和“两新”党组织的老党员、老干部代表一同观看演出。

  有老党员表示,《顺德往事》呈现的都是熟悉的画面,让他们回忆起以往艰苦奋斗的日子。虽然时代在变,但是他们会将初心传承给下一代,教育下一代要担好使命,用双手创造未来。