杏坛召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之镇党委书记讲专题党课

分享:

发布日期:2019-10-28文章点击数为:1354 字号:[大] [中] [小]

  10月25日,杏坛召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之镇党委书记讲专题党课。杏坛镇党委书记柯宇威结合个人自学和调查研究,围绕“顺德高质量发展杏坛思考”为题作专题党课。

  当天,区委第十三指导组,镇党政人大全体班子成员、主任科员,高新区党工委,机关各办局,各村居党组织第一书记等相关负责人参加专题党课。

  会上,柯宇威分享了自己对于《习近平在正定》的学习心得,他鼓励在场的党员干部要深入群众,走群众路线,要实事求是,不唯书、不唯上、只唯实,要大胆解决问题,要对经济工作有思考、有格局。

  对于如何进一步书写杏坛新篇章,推动杏坛高质量发展,柯宇威从今年上半年的整体工作,经济系数指标,对杏坛高质量发展提出了思考和方向。柯宇威强调,要守初心、担使命,切实强化理论武装;要锻造不忘初心、奋发有为的“红色引擎”,广泛凝聚共识,与群众心心相印,同甘共苦,团结奋斗。

  柯宇威表示,杏坛将全面紧抓紧抓杏韵湖片区建设,做好旅游文化、乡村振兴的文章,推动乡村体验式旅游发展,结合逢简辐射,推动杏坛旅游产业发展;推动级工业园升级改造,推动杏坛产业转型升级,形成新材料产业集聚,并结合顺德高新区发展,推动杏坛高质量发展。