龙江镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示会议暨全镇领导干部党章党规党纪教育培训班

分享:

发布日期:2019-10-28文章点击数为:1104 字号:[大] [中] [小]

  日前,龙江镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示会议暨全镇领导干部党章党规党纪教育培训班。龙江镇党委书记何春云,龙江镇党委副书记、镇长孙春刚等镇领导、相关部门代表参加会议。

  会议首先传达了上级“不忘初心、牢记使命”主题教育有关内容和精神和上级领导干部党章党规党纪教育培训班开展的情况,传达广东省委书记李希讲话精神,传达广东省纪委书记施克辉讲话精神,传达佛山市委书记鲁毅讲话精神等。

  如何贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育?何春云提出四点意见。一是深入学习领会习近平关于推进自我革命的重要论述,坚定自我革命的高度自觉。二是高标准、高质量推动全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育,使主题教育取得实效。三是高标准、高质量推行各项工作,要让人民在新一轮高质量发展中感受到经济、文化、环境的改善,办人民满意的事业。四是坚定不移将全面从严治党引向深入,强化党章党规党纪教育。