抽红包啦!北滘黄龙党建工作开始调查

分享:

发布日期:2019-10-23文章点击数为:1959 字号:[大] [中] [小]

  扫一扫二维码,微信登录即可参与问卷并抽取红包奖励。

  你对黄龙的印象如何?你觉得黄龙村还需要在哪些方面提升?今日(10月23日)至11月1日,顺德区北滘镇黄龙村党建工作网络调查问卷开启,你对黄龙村党建工作进行评价、提意见建议的同时,填完问卷可以参与抽红包哦。这次调研,是北滘镇党委在推进“不忘初心牢记使命”主题教育中,带着问题开展调查研究,在深入调研中找准问题、解决问题的其中一个内容,目前也同步开展了入户调查。

  2012年12月,习近平总书记视察广东时来到顺德北滘镇黄龙村,对黄龙村提出“农村党建要让群众更满意”的殷切希望。这几年来,黄龙村党委谨记总书记嘱托,坚持农村基层党组织领导核心作用,牢固树立“把抓好党建作为最大政绩”的理念,推动各项事业有序稳定发展。

  北滘镇黄龙村党建工作线下调研也在同步进行。

  作为黄龙村党建工作的参与者和观察者,那么,您对黄龙村党委的党建工作是如何评价的,又有何意见和建议?北滘镇党委特别委托顺德城市网进行线上线下调查,收集到的民意和意见建议将作为进一步提升黄龙村党建工作的重要参考,期待您的真实感受。

  此次调研包括个人信息、党委认知、党建工作、民生工作等四部分,从各方面对黄龙村党委如何进一步提升进行调研了解。

  网络调查设置了激励机制,完成问卷,大家即可参与抽奖环节,得到相应的激励。(万家长)