守初心、担使命!高质量服务退役军人

分享:

发布日期:2019-10-16文章点击数为:1080 字号:[大] [中] [小]

顺德区退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨小结会。

  10月15日,顺德区退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨小结会,进一步总结好、运用好学习研讨成果,推动全局“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。区退役军人事务局局长温良谋作小结讲话,区委主题教育第六指导组副组长吴晨晖到会指导。

  温良谋指出,该局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,集中时间、集中精力进行理论学习研讨,这次集中学习研讨的学习成效良好。大家通过集中学习研讨,进一步坚定了牢记初心使命、砥砺奋进新时代的信心和决心,推动我局主题教育工作高质量开展。

  温良谋强调,要牢牢把握主题教育根本任务,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走;要学以致用、以学促干,用心用情用力推进区退役军人事务局的主题教育;要深入了解民情、掌握实情,推进各项重点工作;要制定检视问题和整改落实清单,认真抓好整改落实。接下来,要在“守初心、担使命”中汲取强大精神力量,以更加饱满的热情、更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风投入工作,为退役军人提供高质量的服务。