容桂召开开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨小结会

分享:

发布日期:2019-10-14文章点击数为:1290 字号:[大] [中] [小]

  10月12日,容桂召开开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨小结会。容桂街道党工委书记刘国兴表示,党员领导干部要继续保持这种学习态度和拼劲,将所学所思转化成具体工作实效,推动各项工作从严从细落到实处。

  此次集中学习研讨时间持续6天半,学习内容丰富,成效明显,在容桂迅速掀起了学习热潮,营造了良好的学习环境和氛围。“容桂要持之以恒深化学习教育,突出问题导向,深入开展调查研究。”刘国兴表示,容桂要严格对标对表,真刀真枪深刻检视问题,将所学所思转化成具体工作实效,坚持立行立改,动真碰硬抓好整改落实,切实做到问题不解决不松劲、解决不彻底决不放手、群众不满意决不罢休。

  区委第十指导组组长潘伟松充分肯定容桂主题教育集中学习研讨所取得的成果。他表示,容桂要坚持学习不停步、稳步推进不停步、广泛宣传不停步以及精准指导不停步,以理论武装头脑,确保各项目标任务按时、按质完成,分类指导、分层推进,让基层拥有更多的自主权和灵活性。

  当天,与会人员还一同观看了专题教育片《我们走在大路上》第十四集《民为邦本》和第二十四集《领航中国》,进一步激励容桂全体领导干部学习和传承片中无数仁人志士高尚的家国情怀和忘我的责任担当,焕发干事创业的精气神。