均安召开开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨总结会

分享:

发布日期:2019-10-14文章点击数为:1319 字号:[大] [中] [小]

  10月12日,到沙头社区黄有权革命事迹展览馆开展现场教育后,均安镇党政人大班子在均安镇政府召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨总结会,对上阶段主题教育集中学习研讨环节的成果进行了总结,并就下阶段进行了部署。

  在黄有权革命事迹展览馆里,均安镇全体班子成员一行在参观的过程中,追忆老一辈革命家革命历程,深入学习艰苦奋斗、敢为人先的斗争精神,并提出要将老一辈革命家的精神用到自己的工作中,推动均安的发展。这只是均安镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨的一部分,在为期5天的学习期间,均安全体班子成员集中学习研讨5场次,分别围绕集中学习的5个主题作了深入学习。

  “这次主题教育不划阶段、不分环节,这几天的集中学习研讨,只是一个良好的开端。”均安镇党委书记陈宇莹表示,下一步,均安全体班子成员将紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,找准着力点,狠抓关键点,全力推进主题教育深入开展,结合各自分管的工作,针对短板不足,强化问题导向,围绕推动高质量发展、港澳城规划等重大部署,主动沉到工作一线开展调研,真正摸清实际情况,用集中学习研讨阶段的成果,指导实质工作的开展,进一步完善发展思路,创新工作措施,拿出破解问题的实招、硬招。