顺德区领导同志围绕“习近平总书记关于全面从严治党的重要论述”课题开展集中学习研讨

分享:

发布日期:2019-10-12文章点击数为:1147 字号:[大] [中] [小]

  昨日,顺德区领导同志围绕“习近平总书记关于全面从严治党的重要论述”专题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。

  区委常委、区纪委书记肖秀明作重点发言,区人大常委会副主任张旗,副区长招霞红,区政协副主席李梓文分别结合自身工作作交流发言。大家一致认为,将深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻理解全面从严治党的重大意义和丰富内涵,准确把握全面从严治党的具体要求,坚持落实主体责任和监督责任有机统一,坚持严管与厚爱、约束与激励有机统一,坚持敢于斗争与善于斗争有机统一,坚持全面从严治党与推动经济社会发展有机统一,坚定不移推进全面从严治党,进一步营造风清气正政治生态,切实把学习成果体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,全力推动顺德建设好高质量发展综合示范区。

  区委常委,区人大常委会、区政府、区政协党员负责同志,区法院、区检察院主要负责同志,区委区政府办公室主任、区人大常委会办公室主任、区政协办公室主任,区委主题教育领导小组成员等参加学习研讨。