大良街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨结业会议

分享:

发布日期:2019-10-12文章点击数为:3372 字号:[大] [中] [小]

  昨日,大良街道在党群服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨结业会议,总结街道主题教育集中学习研讨环节的阶段性成果。

  在此之前,大良街道开展了为期5天的集中学习研讨,街道党政人大班子全体成员带头学习、自觉研究,心无旁骛学原文读原著悟原理,并紧密围绕研讨专题,结合各自工作实际,深入交流思想认识和学习体会。此外,大良街道还采取了个人自学、交流研讨、现场参观等多种形式开展学习教育。

  大良街道党工委书记霍茂昌表示,本次集中学习研讨,坚持学思用贯通、知信行统一,进一步加深了大家对党的初心和使命的认识,切实增强了守初心的自觉,也更加明晰了担使命的方向。他要求大良要持续深化学习,把学习教育贯穿主题教育全过程,总结运用好集中学习研讨的成果,更好推进主题教育各项工作,推动主题教育不断走深走实。具体要做到继续抓好学习教育、扎实推进主题教育各项工作、学以致用谋划推动大良街道的工作开展。