乐从镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励党员干部坚定斗争意志

分享:

发布日期:2019-10-12文章点击数为:1702 字号:[大] [中] [小]

  昨日上午,乐从镇在顺德革命烈士纪念碑前开展“不忘初心、牢记使命”革命传统主题教育,向烈士敬献鲜花,缅怀革命先烈的丰功伟绩。下午,乐从镇召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨读书班结业会议,总结学习研讨成果,推动全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

  乐从镇党委书记崔伟国指出,这次集中学习研讨,标准高、要求严、安排紧、抓得实,成效良好、符合预期。集中学习研讨增强了开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,增强了运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践的能力和本领,提振了坚定斗争意志、敢于担当作为、勇于自我革命的精气神。

  崔伟国表示,要总结运用好这次集中学习研讨成果,在高质量完成好主题教育各项工作任务的同时,激励全镇党员干部更好地践行初心使命,奋力推动乐从各项事业不断发展,改革不断深入。