容桂上佳市社区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

分享:

发布日期:2019-10-11文章点击数为:938 字号:[大] [中] [小]

  昨日,容桂上佳市社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,启动爱护云里党群先锋在行动活动。在接下来的两个月时间内,上佳市党群先锋队将带领居民群众开展垃圾分类培训、美化沙井盖等系列活动,营造“自己家园自己建”的社区氛围。

  云里大街是容桂重点打造的特色文化街组成部分,各项改造项目已完工,环境面貌焕然一新。昨日,居民杨鉴钊特地前来观鹏公园参加活动,他称改造后的云里大街环境变好了,街坊邻里都特别爱护这里。此次上佳市启动爱护云里党群先锋在行动活动,杨鉴钊认为,这个活动能够增强居民群众的意识,共同维护自己的家园。

  爱护云里党群先锋在行动开展时间持续两个月,其间上佳市党群先锋队携手居民群众,利用手绘形式美化云里大街的垃圾桶、沙井盖,增强居民群众的凝聚力,一同美化社区环境,还会开展垃圾分类宣传教育活动,让居民群众养成良好的生活习惯。