市领导带队开展主题教育调研、节前安全生产暨市场秩序督导

分享:

发布日期:2019-09-30文章点击数为:1190 字号:[大] [中] [小]

  为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,副市长谭萍昨日带队到顺德欢乐海岸PLUS就文化产业、美食产业发展进行主题教育专题调研,并开展2019年文广旅体行业国庆节前安全生产暨市场秩序督导工作。她要求各级各部门把安全责任落到实处,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定有序的环境。

  在顺德欢乐海岸PLUS,谭萍对景区的建设特色、入驻商家、试业情况、安全应急等情况进行具体了解。谭萍强调,顺德各级各部门要提高政治站位,针对各景区人流量等做到提前预判,做足方案,确保政治安全、意识形态安全、市民及游客人身财产安全等。要以防为主,做好安全隐患排查,加强对各大景区的现场管理。要夯实基础工作,强化监管执法。要提升应急管理水平,做到响应及时、联动有效,让市民及游客过一个安全、祥和、欢乐的国庆假期。