@顺德老同志,这三个信息交流平台干货满满,马上关注!

分享:

发布日期:2021-03-05文章点击数为:264 字号:[大] [中] [小]

各位顺德老同志,国家、省、市老干工作有什么最新动态?如何更好地了解相关政策,丰富精神文化生活?现推荐分享三个微信公众号给大家!


中组部“离退休干部工作”、省“广东老干部”、市“佛山老干”微信公众号是分别面向全国、全省、全市老同志和老干部工作者推出的信息交流平台,主要发布时政性、工作性、动态性、知识性、健康生活等信息内容,同时利用公众号平台适时举办全国、全省、全市性网上报告会。


公众号开通以来,为加强离退休干部政治引领、交流老干部工作经验、展示新时代老同志新风貌、丰富老同志精神文化生活发挥了积极作用。


马上关注,收获满满干货!


关注攻略:请您打开手机微信“扫一扫”,扫描以下二维码,关注三个微信公众号。或用手指长按以下二维码,点击“前往图中包含的公众号”,即可加入关注!