重温入党誓词,加强党性修养!顺德区老年干部大学党支部开展主题党日活动

分享:

发布日期:2020-07-07文章点击数为:6908 字号:[大] [中] [小]

近日,顺德区老年干部大学党支部开展主题党日活动,通过参观邓小平纪念馆、重温入党誓词,党员的党性修养不断加强,筑牢思想之基。

 

在邓小平纪念馆内,一幅幅历史照片、一段段文字,展示了顺德发展与邓小平之间的紧密关系,也展现了顺德近年经济社会发展所取得的成绩。党员们深受鼓舞,有着强烈的自豪感。

 

随后,顺德区老年干部大学党支部书记周曦宏带领全体党员坚定地举起右拳,重温入党誓词,表达了不忘初心,为党的事业奋斗终身的决心。周曦宏表示,开展主题党日活动有助于进一步加强党员教育,提升党性修养。

 

顺德区老年干部大学党支部于今年4月30日正式成立,还于6月13日与中共容桂街道高黎社区委员会结对共建,发挥党支部的战斗堡垒作用,推动老干部党建工作更好地开展。

 

周曦宏透露,顺德区老年干部大学党支部会以党建引领,带动党员主动服务社区和群众,把区的优质老干部教育资源送到社区,逐步打造社区家门口的老干部大学,让更多长者享受到优质的教育资源,利用好设于区老年干部大学的全区离退休干部教育工作党建引领示范基地等平台,开展形式多样的教育活动,提高党员队伍素质。