顺德老干部何劲和获“全国离退休干部先进个人”称号

分享:

发布日期:2019-12-17文章点击数为:8919 字号:[大] [中] [小]

  近日,中共中央组织部发布关于表彰全国离退休干部先进集体和先进个人的决定,在全国离退休干部先进个人表彰名单中,市委党校原副校长、顺德退休老干部何劲和获此殊荣。

  何劲和,男,1953年出生,佛山顺德人,1986年毕业于华南师范大学中文系,先后在外经委、旅游局、宣传部、顺德党校、佛山党校任职。退休后,继续发挥余热,活跃在社会各个领域,其中在社会治理上,开办了黄连社区大学,任校长,为培养村民公民意识而躬身力行。同时还担任黄连乡村振兴促进会成员和伦教乡村振兴促进会顾问。

  此次受表彰对象是全国离退休干部集体和个人的优秀代表,共有150个全国离退休干部集体受到表彰,450名全国离退休干部受到表彰(其中广东省共18人在列),他们坚守初心使命、积极奋斗奉献,充分展现了新时代离退休干部的精神风貌。