顺德区离退休干部党支部骨干培训班走进顺德重点项目

分享:

发布日期:2019-11-11文章点击数为:8923 字号:[大] [中] [小]

  了解顺德重点项目推进情况,助力高质量发展。昨日上午,顺德区离退休干部党支部骨干培训班组织老干部共80多人到北滘镇博智林机器人有限公司和龙江镇仙塘宝涌工业区一期改造项目万洋众创城开展现场学习。

  在博智林公司,老干部们通过视频短片详细了解了博智林机器人谷的规划建设情况,并听取了公司正在研发的建筑机器人系列以及机器人餐厅项目的讲解。该公司利用机器人技术实现建筑全流程的自动化、智能化运作,顺德本土企业进军高科技领域的成果让老干部们感到十分欣喜。随后,老干部们又前往龙江镇参观了仙塘宝涌工业区一期改造项目。该项目作为顺德区村级工业园区改造的标杆刷新了顺德村改的多个纪录,而在改造过程中龙江镇党委政府全体干部“一旦出发,必须到达”的精神信念,正是他们“不忘初心、牢记使命”的最佳体现。

  “看到顺德这些项目的进展,让我感到很振奋、很自豪,”老干部吴锡标表示,通过本次学习让老干部们对村改这项头号工程以及顺德高质量发展的情况有了更深入的了解,“作为退休老干部,今后我们也会继续发挥好党员的带头作用,为顺德高质量发展出力”。

  在现场学习前一天,老干部们还在佛山市委党校参加了“不忘初心、牢记使命”专题培训。