佛山市青年创业培训基地揭牌

分享:

发布日期:2019-11-11文章点击数为:411 字号:[大] [中] [小]

  11月9日,佛山市青年创业培训基地揭牌仪式暨佛山市关工委青年创业训练营开班仪式在顺德创意产业园举行。该基地将发挥创业服务平台作用,全方位、多渠道引导并服务于青年创新创业,支持和帮助青少年成长成才。

  当日上午,在佛山市青年创业培训基地揭牌后,佛山市关工委青年创业训练营正式开班。训练营整合了不同领域的优秀专家学者和导师,形成覆盖人力资源、法律知识、企业管理、金融财税、股权管理等多领域的创新创业“智囊团”,更好帮助创业青年掌握相关技能知识。在活动上,市关工委主任刘耀淳为创业导师们颁发了聘书。

  顺博集团董事长吴兆恒表示,顺德创意产业园将结合自身实际,充分发挥创新创业育人阵地的带动效应,支持和配合好佛山市关工委青年创业培训工作,依托园区浓厚的创业创新氛围和丰富经验,积极把青年创业培训项目落到实处。

  接下来,佛山市及各级关工委将联手顺德创意产业园,开展创业培训、创业指导、创业交流活动,传播创业理念,传授创业技能,提升创业能力,推介创业项目,全力搭建创业交流平台。