大良街道又一家企业关工委组织成立啦!

分享:

发布日期:2019-11-05文章点击数为:30 字号:[大] [中] [小]

  11月4日,广东锻压机床厂有限公司举行关心下一代工作委员会成立暨揭牌仪式(下称“广锻关工委”)。大良街道关工委主任胡信和等关工委成员,大良街道组织办及经科局相关人员出席了本次揭牌仪式。

  在揭牌仪式上,胡信和同志主持会议。首先由关工委副主任郑卫红同志宣读成立批复,宣读完毕后,广锻关工委主任霍燕明同志作讲话,汇报了广锻在关爱帮扶方面的工作,阐述了广锻成立关工委的必要性和重要性。公司总经理李振石同志表示要充分发挥企业关工委的作用,并对街道关工委成员的工作表示感谢。

  随后,关工委主任胡信和同志作揭牌仪式讲话,向广锻关工委成员介绍了关工委的组织架构和意义,讲解了关工委以“党建带关建”的工作理念。接下来,大良街道关工委副主任徐培行同志对广锻关工委给予授牌,副主任张克坚同志就平时工作该如何开展作了详细的说明。

  揭牌仪式后,大良关工委成员随广锻企业的相关负责人来到了生产车间参观。在参观的过程中,车间相关讲解员向关工委成员大致介绍了生产的机器类型及销售面向的市场。大良街道关工委成员对车间干净卫生给予赞赏,希望继续保持,给予员工一个优美的工作环境,营造一个和谐美丽的工作氛围,发挥好关工委的作用,牢记成立的初衷及使命。