凤岭老年大学举行2019届毕业典礼

分享:

发布日期:2019-09-26文章点击数为:363 字号:[大] [中] [小]

  前日,凤岭老年大学举行2019届毕业典礼暨迎国庆新学年师生大会。267名学员喜逐颜开,顺利拿到了红彤彤的毕业证书。162人获得了优秀学员称号,3个不同专业的班获得优秀集体荣誉。原顺德区政协主席招汝基和大良街道办有关领导出席了大会。

  凤岭老年大学将毕业典礼、迎国庆活动和新学年师生大会三个内容融为一体。领导嘉宾和师生先观看了近期凤岭老年大学举办过的重要教育文化活动和文艺演出光碟,然后,今年已经88岁,被学员们亲切地称为“凤老大妈妈”的凤岭老年大学校长佘炜上台致辞,她回顾了近期举办的活动,部署了今后的活动计划,还对今年毕业的全体学员提出了热切的期望:“希望大家今后继续追求新知,融入社会,奋斗在祖国复兴的路上,生活得更精彩!”

  当日大会的最后环节,便是凤岭老年大学教学成果展演。参加展演的9个节目各有各的精彩,既有歌唱社会主义核心价值观,也有歌唱祖国迎接国庆以及赞美生活的节目。无论是歌曲还是朗诵或舞蹈,每个节目都充分展现了凤岭老年大学学员们的艺术风采。