2019年顺德区老干部文艺展演在清晖园举行

分享:

发布日期:2019-09-23文章点击数为:150 字号:[大] [中] [小]

  昨日上午,“礼赞新中国奋进新时代”——2019年顺德区老干部文艺展演在清晖园举行。来自顺德区老年干部大学的老干部们,一起讴歌新时代,弘扬主旋律,传播正能量,为数百名市民游客呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。区老领导招汝基、梁惠英等参加了活动。

  舞蹈《我们的新时代》、朗诵《我骄傲我是中国人》、小合唱《把一切献给党》、合唱《春之永恒》……一个个精彩节目让人应接不暇,一个个深情演绎赢得观众掌声阵阵。在台上表演的老干部们,他们见证了祖国繁荣昌盛,享受着美好的退休生活,感恩这个伟大的时代。他们用舞蹈、歌声、朗诵等多种形式赞美新中国,激励大家继续砥砺奋进,为新时代谱写新篇章。

  区老年干部大学艺术团舞蹈队队长萧志刚自豪地说,通过展演活动,老同志们有幸能用自己原创的舞蹈来庆祝新中国成立70周年,感觉非常好。区老年干部大学朗诵进修班的学员代表何亮也高兴地说,文艺展演是庆祝新中国成立70周年很好的展现形式。

  顺德区老年干部大学校长周曦宏表示,在新中国成立70周年之际,希望通过活动,让顺德的老干部们以文艺展演的方式来表达他们对祖国、对党的热爱和祝福,也展示老干部积极向上的正能量。