区委常委、区委组织部部长练凌东和老干部座谈

分享:

发布日期:2019-09-10文章点击数为:132 字号:[大] [中] [小]

  昨日上午,区委常委、区委组织部部长练凌东带领组织部部务会成员,一起来到顺德区老年干部大学,考察老干大学建设情况,与组织部退休干部们座谈,并提前送上节日的问候和祝福。

  顺德区老年干部大学校长周曦宏说,区老年干部大学共设置6个专业,开设20个教学班,共有853名学员,同时,学校开展时政系列教育、思政大课堂、主题党日系列等活动,成立桑榆红党群先锋队、老干大学艺术团,与学科教育相辅相成,进一步丰富老干部的学习生活。练凌东一行还参观了区老年干部大学图书室等场室。在随后召开的组织部老干部座谈会上,练凌东对在座的各位组织部前辈所打下的扎实基础、留下的优良传统表示感谢。他向各位老干部汇报了组织部近期的重点工作,如抽调100名干部配合顺德村级工业园改造工作等,并表示有机会将组织老干部们去村级党群服务中心,实地看看基层的组织工作开展情况。

  练凌东表示,希望老干部积极参与接下来即将开展的“不忘初心牢记使命”主题教育,发挥老干部的优势,作出老同志自己应有的贡献。此外,他还就组织部的人才人事干部管理等话题分享了看法,希望把好的做法传承下去,并努力做得更好。