顺德区老年干部大学组织老党员观看央媒报道

分享:

发布日期:2019-08-29文章点击数为:300 字号:[大] [中] [小]

  近期,顺德村改频频受到央媒的关注,26日,顺德区老年干部大学临时党支部就组织了40名老党员观看最近央媒关于顺德高质量发展以及村级工业园升级改造的视频报道,让老党员们对顺德村改有更深入的认识。

  “村改是顺德在可开发土地资源日益减少的背景下,继续深化城市化改造、促进制造业有序发展、提升城市环境的必然选择。现在这项‘头号工程’获得了央媒的关注和肯定,说明顺德深化改革的做法深得人心。”退休老党员利均荣说,平时他也会通过报纸了解顺德村改的情况,现在老干大学组织大家集中观看央媒的报道,让他们对顺德村改有了更深入的了解。

  据悉,当日的活动属于顺德区老干大学临时党支部“互联网+主题党日”活动之一,以引导老党员、在校离退休干部不忘初心,继续为党和人民事业增添正能量。