顺德光影文化展老干部专场文艺演出在顺峰山公园举行

分享:

发布日期:2019-07-15文章点击数为:2474 字号:[大] [中] [小]

顺德老干表演舞蹈《我和我的祖国》。

  7月13日晚,顺峰山公园的光影文化展虽然由于水位高临时取消了,但当晚依然精彩,因为有了顺德区老年干部大学艺术团的精彩表现。当晚,顺德老干专场光影文艺演出就在顺峰山公园举行,舞蹈队、合唱队、时装队等老干成员组成的兴趣队伍给现场市民共享了一场精彩的演出。

  《我和我的祖国》歌声响起,顺德老干舞蹈队的姑娘们走上舞台,以舞蹈作为整个演出的开始。随后,时装秀《GOLT旗袍情》、男女对唱《我们的中国梦》、舞蹈《太阳出来喜洋洋》等节目纷纷上演。

顺德老干表演快闪舞蹈《爱我中华》。

  其中,快闪舞蹈《爱我中华》以舞台下的空地为中心,四周都是围绕参与的群众,配合《爱我中华》的歌声,老干们翩翩起舞,大家手举小红旗,手挽手,一起庆祝新中国成立70周年,也庆祝建党98周年,周边的群众更是纷纷拿出手机拍照、留影,分享到自己的圈子,将顺德老干的精彩和用心传递给更多人。

舞蹈《水乡春来早》是广东省第五届群众艺术大赛金奖的节目。

  另外,现场表演的舞蹈《水乡春来早》则是广东省第五届群众艺术大赛金奖的节目,老干们准备的舞蹈《我和我的祖国》也仅用1个月的零碎上课时间进行操练,舞蹈《爱在人间,最美顺德人!》则是为顺德好人之星颁奖晚会所准备的。

现场众多观众观看老干的演出。

  市民张先生说,看到老干部的表演节目,感受到顺德老干退休不褪色的精神状态,也让自己重温了经典歌曲,再一次体会到祖国和党的伟大。