凝聚各方力量,请老干为高质量发展献策

分享:

发布日期:2019-04-01文章点击数为:623 字号:[大] [中] [小]

 

  328日上午,70多名顺德区属各单位离退休干部党支部、区老年干部大学临时党支部的书记、委员和骨干代表,齐聚顺德区老年干部大学参与桑榆红·助力高质量发展系列活动——传达学习顺德区第十三届党代会第四次会议精神暨《粤港澳大湾区规划纲要》宣讲会。

  会上,与会人员观看党代会当天的新闻视频报道,一同传达学习顺德区第十三届党代会第四次会议精神;此外,顺德区委讲师团成员、顺德职业技术学院宣传部部长、教授汤恺通过图文并茂、数据分析,详细解读《粤港澳大湾区发展规划纲要》。

  “通过本次宣讲会的学习,老同志要积极发挥政治优势、威望优势、经验优势。”顺德区委组织部副部长、区委老干部局局长易惠玲表示,希望老干部积极为区委区政府对“顺德如何闯出高质量发展之路”、“顺德如何融入粤港澳大湾区建设”等方面多建言献策,继续发挥余热,为顺德高质量发展鼓劲加油,为党和人民事业增添正能量。

  “整个会议下来,看到未来我们强国的势头,精神上受到很大的鼓舞,作为老党员,我们应该支持加强党的建设,尤其是老干党支部建设,发挥好老党员的模范作用。”1969年入党的程伯分享道。此外,老干部冯伯也表示,顺德作为粤港澳大湾区发展试验区,自己身为顺德人,倍感自豪,也希望能为顺德高质量发展尽自己的一分绵力。