乐从黎时煖松柏大学建校十周年活动丰富多彩

分享:

发布日期:2019-07-01文章点击数为:518 字号:[大] [中] [小]

  昨日,乐从黎时煖松柏大学举行建校十周年庆典活动。顺德区委组织部副部长易惠玲,乐从镇党委书记崔伟国,乐从镇党委副书记、镇长冼英伟等出席了开幕式。香港顺德联谊总会总监、香港太平绅士、黎时煖松柏大学荣誉校长黎时煖通过视频送上祝福。

  “增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康,服务社会。”乐从黎时煖松柏大学校长梁沛林介绍,该校创办10年来,在乐从镇党委、政府的重视下,办学规模不断增大,办学条件不断优化,办学质量不断提升,校园文化不断创新,服务平台不断拓展,社会效益不断增强,真正为老年人的晚年生活开辟了一个新世界。

  崔伟国表示,黎时煖松柏大学建校10年来,坚持认真贯彻党的老年教育工作方针政策,遵循老年大学的办学宗旨,逐步走上制度化、规范化、专业化的办学轨道,成为顺德区乃至佛山市老年教育事业中的标杆单位,在引领和促进老年教育事业的发展中起到重要推动作用。黎时煖松柏大学的教职员工,不仅为广大老年朋友“老有所学、老有所乐”搭建了贴心的平台,而且为推动乐从镇老年教育事业的健康发展,为丰富老年朋友们的精神文化生活、促进社会和谐稳定,作出了积极的贡献。乐从将努力把黎时煖松柏大学打造成该镇老年教育的品牌,成为老龄事业跨越发展的一个亮点,成为融“学、教、乐、为”于一体的长者家园、幸福乐园。

  昨天,“松柏常青”发展基金成立,86个单位和个人踊跃捐资。大会还表彰了“松柏奉献奖”“松柏敬业奖”“松柏乐业奖”“松柏之星”“突出班干部”的获奖者。乐从镇常青老年人艺术团也宣告成立。