八旬老党员 每天都上“学习强国”

分享:

发布日期:2019-04-30文章点击数为:186 字号:[大] [中] [小]

 

  昨日上午,顺德区老年干部大学举办“互联网+主题党日+政治生日系列活动,将临时党支部主题党日活动、政治生日与互联网资源优势相结合,引导老党员、在校离退休干部不忘初心,继续发挥余热。

  昨日上午,几十位顺德区老年干部大学临时党支部的老党员在桑榆红党建活动室里,重温了入党誓词,并通过视频再次学习了顺德区第十三届党代会第四次会议的相关精神。7位老党员,还现场过了政治生日,并收到了贺卡。

  今年86岁的潘根,退休前在顺德职院工作,退休后也一直活跃在关心下一代等领域,并通过老年干部大学的刊物平台,传播社会正能量。

  “虽然我年纪大了,但是每天我都会登录学习强国等平台积极学习。”潘根说,作为一名党员,要始终保持学习热情和政治热情,保持党员的本色和初心,做到“退休不褪色”。

  顺德区老年干部大学副校长、临时党支部书记周曦宏介绍,“互联网+主题党日+政治生日系列活动以后每个月都会举办,希望通过组织开展一系列的学习活动,将临时党支部建设成为老党员的思想港湾、精神家园,引导他们不忘初心,退休不褪色,永葆党员政治本色,对党的热爱与忠诚,继续为党和人民的事业增添正能量。