顺德召开2019年区老干部迎春慰问会

分享:

发布日期:2019-01-25文章点击数为:249 字号:[大] [中] [小]

 

市委常委、顺德区委书记郭文海在会上致辞并与老干部共迎新春(顺德档案局叶伟涛摄)

  昨日(124日),2019年顺德区老干部迎春慰问会在华桂园举行。市委常委、顺德区委书记郭文海代表区几套班子感谢全区老领导、老干部对区委区政府各项工作的关心和支持,期望大家继续贡献智慧和力量,共同推动顺德迈向高质量发展。

  迎春慰问会上,黎子流、陈用志、刘海、冯润胜等老领导,原区四套班子老领导、原区政府调研员等老干部,共聚一堂,其乐融融。区相关部门现场播放了短片,向老领导们介绍了村级工业园改造工作的进展及成效,并就顺德环形路网对接深中通道、中心城区重点项目建设等分别进行了专题汇报。

  郭文海表示,感谢全区老领导对区委区政府各项工作的关心和支持。在日常交流中,大家给区委区政府提出了很好的意见和建议,顺德多项重点工作都凝聚了大家的智慧。他期望大家继续贡献智慧和力量,共同推动顺德迈向高质量发展。

  区委副书记、区长彭聪恩表示,全区上下将继续团结一致,担当有为,重点推进好村级工业园改造、招商引资、本地企业增资扩产、农村基层治理等多项重点工作。

  区人大常委会主任列海坚、区政协主席周文等区领导参加了活动。