老有所乐!近千名老干部参与迎春游园会

分享:

发布日期:2019-01-21文章点击数为:151 字号:[大] [中] [小]

 

游园会现场设置了送挥春活动。

  “礼品奖品都是生活必需品,很实用!”李大爷带着老伴早早来到老干部迎春活动现场排队了呢!为宣传十九大以来党和国家的方针政策,丰富顺德区老干部退休生活,为老干部送上新春慰问和祝福,118日上午,由区委老干部局主办的2019年顺德区老干部迎春游园活动在区老年干部大学举行,近千名离退休老干部参与其中。

  现场特别设置了“时政大学习”系列游戏,分别有“时政有奖问答”、“时政转盘”、“时政猜牌”三个游戏,将十九大和习近平视察广东相关知识、时政标语、社会主义核心价值观等内容融入其中。

  同时作为与区老年干部大学临时党支部党建三结对的南方医科大学顺德医院VIP医学中心党支部、顺德区女企业家协会党支部也一起参与本次的活动,为老干部们开展健康知识讲座和健康义诊活动,现场普及旅游安全相关知识等,实现党支部共建共享,共同表达对老干部的慰问与关爱。

  顺德区委老干部局每年春节前都会举行游园会,丰富全区老干部的晚年精神生活,为他们“老有所乐”搭建平台,通过游园会体现尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。