市老干运动会,顺德男女乒乓队排名靠前

分享:

发布日期:2018-09-28文章点击数为:49 字号:[大] [中] [小]

 

老干部们精神饱满

  女子团体第二、男子团体第三!927日,持续2天的第九届佛山市老干部运动会乒乓球赛在顺德体育中心落下帷幕,顺德作为这次运动会乒乓球赛的东道主,男子、女子团体各4名选手参赛。

  第九届佛山市老干部运动会于919日至1023日举办,由市委老干部局和市体育局联合主办,各区委老干部局、各区文化体育局(文体旅游局)协办,市老年干部大学(老干部活动中心)、各区老干部活动中心承办,共设立健身球操、乒乓球、麻将、中国象棋、台球、门球、钓鱼等7个比赛项目,分别在市直和五区进行,共有400多名老干部运动员报名参加。

  其中,本次运动会乒乓球比赛在顺德举行,并在926-27日在顺德体育中心举行,为期两天的比赛共吸引了一市五区近百位运动员参加。比赛现场,老干部们精神饱满、顽强拼搏,精准迅猛的扣杀、暗藏玄机的转球、外柔内刚的削球精彩纷呈,高超的球技赢得现场阵阵掌声和叫好声。顺德老干部谈少梨2006年就退休了,作为女队的队员,她直言自己从小就接触乒乓球,如今也是尽量抽出时间来训练,运动会也是自己跟老干们进行乒乓球技术切磋交流的机会。

  最终,顺德女队获得团体第二、男队获得团体第三的成绩。