龙江:领导干部齐学习,纪律教育一手抓

分享:

发布日期:2018-08-23文章点击数为:764 字号:[大] [中] [小]

 

龙江将以多种形式开展纪律教育学习活动。

  为响应上级2018年纪律教育学习月活动的部署,822日上午,龙江镇2018年领导干部纪律教育学习班在龙江镇政府一楼会议室召开,龙江镇党政人大领导班子成员、镇机关全体人员等相关人员参加学习。

  今年纪律教育学习月活动的主题为“加强党的政治建设,营造良好政治生态”。会上,龙江镇党委书记梁伟沛结合主题,对龙江镇领导干部提出四点工作要求。一要认清认识、提高政治站位,坚定政治立场,保持清醒的头脑,及时矫正思想方向,纠正行动指南。二要强化领导干部建设,不能在原则、纪律问题上触摸政治“红线”,全面从严治党,筑劳思想防线。三要正本清源,营造风清气正的政治生态。要认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识。四要勇于担当,开创龙江经济新局面。领导干部要积极监督推进企业发展、乡村振兴、新城区规划等工作,服务人民,深入群众,为龙江创造更好的发展环境,为政府下一阶段工作打下坚实基础。

  龙江镇将通过多种形式,在各街区和有关单位开展为期三个月的纪律教育学习活动,要求大家要明确本次学习活动月主题和主要内容,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,开展党章、党规、党纪教育,加强警示教育,营造浓厚的纪律教育学习环境。

  会上,全体人员还共同观看了警示教育片。