继续前行,区老年干部大学成立临时党支

分享:

发布日期:2017-12-29文章点击数为:663 字号:[大] [中] [小]

 

李东文(左一)向梁志伟(右一)授牌

  为进一步加强和创新离退休干部党组织建设,发挥老干部正能量作用,1228日上午,顺德区老年干部大学召开临时党支部成立大会。区委组织部常务副部长、组织部机关党委书记李东文,区委组织部副部长、老干部局局长易惠玲等领导以及98名党员出席了本次大会,易慧玲在会上进行讲话。

  区委组织部老干科副科长、组织部机关党委委员陆燕文宣读了《关于同意成立佛山市顺德区老年干部大学临时党支部的批复》。接着,区委组织部常务副部长、组织部机关党委书记李东文向区老年干部大学校长梁志伟授予临时党支部牌匾。

区老年干部大学召开临时党支部成立大会

  区委组织部副部长、老干部局局长易惠玲祝贺区老年干部大学成立临时党支部,她表示,临时党支部成立后,区老年干部大学需要做好工作计划,有序推进离退休干部党员开展系列政治学习及党组织活动。

  易惠玲还对区老年干部大学临时党支部提出四点意见,要求全体成员深刻认识成立临时党支部的重要意义,落实老干部政治待遇,发挥老干部作用;加强政治思想引领和党组织建设,引领退休干部党员自觉做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者;充分发挥离退休党员的独特优势,继续为党和人民事业发挥正能量;用心用情做好服务保障工作,营造党组织积极向上、互帮互助,充满凝聚力、号召力、战斗力的良好氛围。

全体党员宣读入党誓词

  会上,全体与会党员共同学习贯彻党的“十九大”报告精神。佛山市委党校教授曹大以《新时代的政治宣言和行动纲领》为主题,他从“六个新”——新辉煌、新方位、新判断、新思想、新征程、新要求等不同角度生动阐述了党的十九大报告主要内容和主要精神。