陈村镇老干部大学启用,学习十九大精神为第一堂课

分享:

发布日期:2017-12-14文章点击数为:257 字号:[大] [中] [小]

 

  前日上午,陈村镇老干部大学揭牌仪式在陈村党群中心举行,邀请了佛山市委党校原副校长何劲和教授给陈村离退休干部讲解第一堂课,主题为《拥抱新时代担当新使命》。

  在一个多小时的课程里,何劲和联系顺德区、陈村镇实际为陈村离退休干部讲解充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,阐述党的十九大的主题。何劲和表示,随着中国特色社会主义进入了新时代,离退休干部也要加强学习,为党的事业继续做出贡献。

  顺德区委组织部副部长、老干部局局长易惠玲表示,陈村镇老干部大学启用让顺德离退休干部学习阵地向下扩展,希望陈村依托党群中心开展更多学习活动,让学习活动深入社区,形成区、镇、社区三级的老干部学习体系,引领广大党员干部群众永远跟党走。

  随后现场还举行了2017年度陈村镇关心下一代工作总结会以及关工委学习党的十九大精神培训班。陈村镇党委委员、关工委主任廖海标表示,党的十九大报告指出了关心下一代工作的重要意义,也指出关工委新时代的工作方向。陈村关工委将认真学习贯彻党的十九大精神,以党建带动关工委建设,实现领导体制的新突破。