顺德举办“为党和人民的事业增添正能量”老干部文艺展演

分享:

发布日期:2017-09-25文章点击数为:191 字号:[大] [中] [小]

 

  昨日上午,喜迎十九大·永远跟党走——“为党和人民的事业增添正能量”老干部文艺展演在清晖园举行。此次活动由顺德区委组织部和区委宣传部(区文化体育局)指导,区委老干部局主办,区老年干部大学、清晖园博物馆和区关心下一代工作委员会承办。

 

 

  上午9点半,一曲欢欢闹闹的民乐合奏《喜洋洋》拉开了文艺展演的序幕。在1个多小时的时间里,舞蹈《红高粱》、京剧《打虎上山》、由86岁高龄的老战士刘冠颐引吭高歌的《永远跟党走》、表演唱《十送红军》等一批优秀节目相继上演,精彩的演出吸引了众多市民游客欣赏。

  展演中间还穿插了有奖知识问答,通过观众的回答传播党的路线方针政策。

  上午11时许,文艺展演在全体齐唱《歌唱祖国》的雄壮旋律中落下帷幕。主办方表示,希望通过活动传递正能量,宣传社会主义核心价值观,祝福顺德、祝福祖国跨越新征程、创造新辉煌。