退休不褪色!老干部点赞+建言顺德发展

分享:

发布日期:2017-07-12文章点击数为:1715 字号:[大] [中] [小]

老干部们参观顺德正推进的项目

 

  近日,为庆祝建党96周年,区委区政府举行区老干部庆七一活动,活动将实地考察与座谈交流相结合。活动安排老干部考察北部片区美的集团全球创新中心、广东(潭洲)国际会展中心二期及配套、大学城卫星城产业社区,实地了解全区科技创新、会展产业、智芯小镇等重点项目的推进情况。

  考察结束后,佛山市委常委、顺德区委书记区邦敏向老干部通报了全区情况。区邦敏指出,今年是“落实年”,区内的轨道交通和道路建设将全面铺开;为确保顺德产业根基,将划定不少于18万亩工业用地作为产业保护区,防止房地业对经济的冲击;美的集团收购库卡机器人、大疆集团无人机项目的研发、生产基地将落户北部片区智能园区;各类产业包括轨道、医院、智能园区等建设规划连接广州、深圳等大城市,确保在资金充裕的情况下抱团发展。

  会上,老干部点赞全区新变化的同时,也表示将把思想行动统一到区委区政府决策部署上来,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,退休不褪色,继续发挥余热,建言献策,为顺德经济社会发展贡献力量。

  区原四套班子领导共80多名老干部参加了本次活动,区邦敏、列海坚、陈浩斌、孙向阳、徐国元等领导出席了座谈会。