千里揽才,顺德赴高校招聘169名老师

分享:

发布日期:2019-10-14文章点击数为:319 字号:[大] [中] [小]

  日前,顺德区教育局发布公告,赴高校设点公开招聘教师。顺德区教育局将赴北京师范大学、陕西师范大学设点公开招聘169名教师!

  此次需要招聘的169个教师岗位表招聘对象主要面向全日制普通高等院校2020年应届毕业生(不含港澳大学毕业生、留学回国就业人员及2018年、2019年毕业生)。

  需要注意的是其中顺德区第一中学、顺德区第一中学南校区(高中)、顺德区第一中学南校区(初中)、顺德区郑裕彤中学招聘的岗位将同时在北京师范大学、陕西师范大学招聘。

  今年刚启动建设的顺德区第一中学南校区(高中)、顺德区第一中学南校区(初中)分别需要招聘10名和28名教师。除了启动建设的一中南校区招聘教师人数多以外郑裕彤中学、北滘中学、罗定邦中学需要招聘的教师人数也比较多,分别要招收14名、17名、13名教师。其中罗定邦中学和北滘中学尽在陕西师范大学设点招聘。

  顺德青云中学此次仅在北京师范大学招聘,而顺德区实验中学、李兆基中学、华侨中学、桂洲中学、容山中学、伦教中学等17所学校仅在陕西师范大学招聘。

  此次招聘采取网络报名与现场报名相结合形式。2019年10月24、25日上午8:30-12:00时,下午2:00时-5:30时为网络报名时间。10月28日上午9:00-12:00时,为设点公开招聘高校现场报名时间。

  招聘学校收取报名资料、面谈及进行资格初审后,将根据报考人员综合情况择优遴选人员参加面试,经面试、笔试、体检、考察、公示后确认拟聘人员。

  需要注意的是被确定进入体检人员名单的拟录用人员,不能再参加2020年顺德区公办中小学其他批次的公开招聘,否则取消聘用资格。经聘用后自行放弃的人员,三年内不得再参加顺德区公办中小学教师招聘考试。