江河任顺德区人武部政委

分享:

发布日期:2019-09-12文章点击数为:461 字号:[大] [中] [小]

  昨日下午,顺德区人民武装部举行宣布中央军委国防动员部命令大会。佛山军分区政委吴金龙、政治工作处主任傅日冲、顺德区人武部原政委谢周含、副区长招霞红、顺德区人武部政委江河、顺德区人武部部长徐公桥出席会议。

  会上,吴金龙首先宣读了中央军委国防动员部命令以及军分区党内任职通知,区人武部原政委谢周含退出现役转业地方工作,江河任区人武部政委。

  交接之际,谢周含庆幸自己军旅生涯的最后一站能到改革开放前沿地顺德工作,为到地方工作打下良好基础,并表示将尽快完成角色转变,不改军人信念、不减军人本色,坚定履职尽责。江河表示,将尽快进入工作状态,将加强调研,尽快熟悉各方面情况,扛起肩上的责任,在新起点上努力写好顺德区国防动员工作的新篇章。

  招霞红感谢谢周含在顺德期间的工作贡献,同时表示了对江河的热烈欢迎,要求顺德区人武部持续推进武装工作建设发展,大力弘扬爱国主义精神,抓好全民国防教育,全力协助社会治安平稳有序,为顺德经济发展创造良好稳定的社会环境。

  吴金龙对谢周含、江河均作出了高度的评价,要求顺德区人武部新班子要加强政治建设,把牢部队建设方向;要勇于担当作为,挑起国防动员重任;要维护班子团结,打造强而有力的领导集体;坚持底线思维,确保安全稳定。