曾帆获提名为均安镇镇长人选

分享:

发布日期:2019-09-11文章点击数为:463 字号:[大] [中] [小]

  昨日下午,均安镇举行干部工作会议。会上,顺德区委组织部常务副部长马剑梅宣读职务任免文件:经区委研究同意,曾帆任均安镇党委委员、党委副书记,提名为均安镇镇长人选。欧阳信祥任均安镇党委副书记。免去陈有环的均安镇党委副书记、委员职务,陈有环不再担任均安镇镇长职务。陈有环任佛山市生态环境局顺德分局党组书记、局长。区委常委、组织部部长练凌东出席会议。

  曾帆曾在龙江、伦教和均安工作过,如今,时隔三年,她回到了均安,形容自己的心情是“非常欢喜,充满动力。”曾帆表示,在未来的日子里,将与均安镇党政领导班子成员一起继续努力前行。“期待曾帆同志回到均安工作以后,能够尽快适应、融入新岗位,把在区委办、团区委工作的历练所得,用于均安各项发展和建设中来。”均安镇党委书记陈宇莹说。

  练凌东表示,曾帆是从均安培养出来的干部,现在重新回到了均安,服务均安,同时,欧阳信祥被提拔为副书记,这一系列的任免体现了区委区政府对于均安的高度信任和充分放手。他勉励曾帆要尽快熟悉情况、转变角色、融入工作,同时要求均安镇党政领导班子和全体干部继续支持曾帆的工作,他希望均安在顺德推动高质量发展综合示范区建设中贡献力量,同时希望新班子搭建起来后,尽快出思路、出项目,推动均安发展越来越好。