伍成亮任勒流街道办事处主任

分享:

发布日期:2019-08-28文章点击数为:600 字号:[大] [中] [小]

  昨日下午,勒流街道召开干部会议。会上,顺德区委组织部常务副部长马剑梅宣读任免文件:经区委研究同意,伍成亮同志任勒流街道党工委委员、副书记、办事处主任。区委常委、区委组织部部长练凌东出席了会议。

  伍成亮曾在城管执法、环保等部门工作过,有着丰富的基层工作经验。伍成亮表示,在新的起点,要尽快投入角色、尽快学习,熟悉勒流的情况,与勒流党政领导班子成员一起,团结奋进、攻坚克难,共同推动勒流新一轮的发展。

  “伍成亮同志工作经验丰富,工作有冲劲、有韧劲,实效有目共睹。”勒流街道党工委书记王光表示,区里把伍成亮派到勒流任街道办事处主任,是对勒流工作的极大鼓舞和支持。他希望,伍成亮能够继续发扬锐意进取、锐意冲锋、敢于担当的作风,和勒流党政领导班子成员一起,落实贯彻好区委区政府的中心工作和勒流的重点工作,开创勒流发展新局面、新天地。接下来,勒流将按照区委区政府的工作要求,认真完成好各项工作,加快推动勒流实现高质量发展,力争走在全区前列。

  练凌东表示,伍成亮任勒流街道办事处主任,是区委经过通盘考虑、研判、深入了解,结合勒流实际和班子结构情况所作出的决定,充分体现区委对勒流工作的重视、勒流发展的关心。练凌东勉励勒流的干部队伍在王光和伍成亮的带领下,紧紧围绕区委区政府中心工作,扎实开展各项工作,为顺德高质量发展作出勒流的贡献。