顺德区城市管理和综合执法局举行干部交接会

分享:

发布日期:2019-03-08文章点击数为:160 字号:[大] [中] [小]

 

  昨日上午,顺德区城市管理和综合执法局举行干部交接会。顺德区委常委、组织部部长孙向阳出席了会议。

  会上,区委组织部常务副部长马剑梅宣读了职务任免文件:经区委研究同意,胡永峰任顺德区城市管理和综合执法局党组书记、局长。

  原区环境运输和城市管理局常务副局长欧锦霞表示,感谢组织的培养和信任,感谢原来在城市管理工作岗位上搭档们的辛勤付出,使“美城行动”、顺控环投热电项目、供水整合、输油管道安全隐患整治攻坚等“硬骨头”任务得以顺利落实;对区城市管理和综合执法局新领导班子开创工作新局面感到放心,自己将在新工作岗位上继续保持干劲。

  胡永峰表示,感谢组织的培养和信任,城市管理部门是自己的成长的部门,是自己的“娘家”,倍感亲切,在顺德探索高质量发展之路的新形势下,群众对美好生活有更高的要求和更殷切的期盼,将与全局上下同心同德,为打造宜居宜居宜业的美好城市环境而努力耕耘。

  孙向阳表示,这次干部交接会体现了干部精诚团结、为公奉献的精神,希望城市管理工作干部队伍在胡永峰的带领下,拿出作为“民生局”的担当意识和务实干劲,日夜兼程,风雨无阻,为顺德实现高质量发展打造优质的城市环境载体。