黄志捷任陈村镇党委书记

分享:

发布日期:2019-03-07文章点击数为:361 字号:[大] [中] [小]

 

  昨日上午,陈村镇举行干部交接会议。会上,区委组织部常务副部长马剑梅宣读了职务任免文件:经区委研究同意,黄志捷任陈村镇党委委员、书记、维稳及综治委主任。免去姜远国陈村镇党委委员、书记、维稳及综治委主任职务。姜远国任区农业农村局党组书记。区委常委、组织部部长孙向阳出席了会议。

  黄志捷笑言,与陈村因花卉相识,因轨道结缘,陈村是一片充满激情、潜力巨大的乐土。随着粤港澳大湾区、三龙湾高端创新集聚区、顺德率先建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区的推进,陈村面临这“三区”叠加的千载难逢的发展机遇。黄志捷认为,陈村作为“湾内湾”的东大门,顺德的“北大门”,也是代表顺德参与三龙湾竞合资源的重要区域,大有可为。

  黄志捷表示,陈村不仅仅有花卉和陈村粉,更有一批有实力、有情怀的优秀企业家,有一支能干事、干成事的干部队伍,有广大勤劳务实的群众,他将坚定信心,调心态转角色,勇挑重担,讲政治求实干,主动作为,聚焦高质量发展,与干部队伍一起努力奋发,为顺德建设“五个新高地”作贡献,用心用力用情做好工作。

  姜远国用“sosorrythankyougoodluck"来总结过去的工作。他说,在陈村工作是难忘的经历,有幸和陈村的干部队伍一起干事觉得很荣幸。当说到sosorry时,姜远国对工作中存在的不足表示抱歉;而thankyou则是感谢陈村干部队伍帮助自己从不熟悉到熟悉,在工作中为自己提出批评和建议;最后,姜远国坦言,最想说的还是goodluck,希望陈村在以后的发展中越来越好。

  孙向阳表示,此次干部交接会议体现了干部团结奋进的精神,希望陈村干部队伍在黄志捷的带领下拿出工作干劲,闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻地去奋斗。