顺德区人武部主官调整,徐公桥任区人武部部长

分享:

发布日期:2018-08-24文章点击数为:482 字号:[大] [中] [小]

 

顺德区人武部召开宣布中央军委国防动员部命令大会

  823日下午,顺德区人武部召开宣布中央军委国防动员部命令大会,区人武部原部长俞秋升转业地方工作,徐公桥接任区人武部部长。

  会议由顺德区委常委、区人武部政委谢周含主持。佛山军分区政委甘祥大校宣读了中央军委国防动员部命令和党内任职通知,任命徐公桥为顺德区人武部部长。卸任的区人武部原部长俞秋升和新任的区人武部部长徐公桥分别发表讲话,俞秋升对在顺德区人武部任职期间的工作进行了回顾和总结,徐公桥则对即将在顺德开启的新工作进行了展望。

  市委常委、顺德区委书记、区人武部党委第一书记郭文海强调,一是顺德区委区政府对于中央军委国防动员部的命令坚决拥护,对徐公桥同志接任区人武部部长表示欢迎,这体现了上级党委对于顺德区武装工作和人武部全面建设的高度重视和亲切关怀。二是对俞秋升同志担任顺德区人武部部长期间作出的突出贡献表示衷心感谢,期望他能多回顺德看看,一如既往地关心和支持顺德工作。三是希望调整后的区人武部领导班子在佛山市军分区领导下更加努力工作更加奋发有为,为顺德经济发展和社会大局稳定做出更大贡献。

  佛山军分区政委甘祥大校表示,顺德区人武部领导班子调整,关系到党管武装工作接续发展,关系到国防后备力量建设水平提高,关系到当地经济社会发展进步和繁荣,关系到军民融合事业的深入推进。他要求,调整后的顺德区人武部领导班子要坚定不移地拥护核心,看齐追随;要振奋精神创新图强,有所作为;要着力营造风清气正的政治生态环境,重视党委班子建设,加强班子成员党性修养,重视营造人文关怀的和谐氛围。围绕新形势下的强军目标,奋发进取,再创佳绩。

  副区长招霞红,区全体国防动员委员会成员单位,各镇街武装部专武干部以及民兵营长等参加了会议。