谭灿荣任杏坛镇副书记

分享:

发布日期:2018-08-03文章点击数为:709 字号:[大] [中] [小]

 

  昨日上午,杏坛镇召开干部会议。区委常委、组织部部长孙向阳出席了会议。

  会上宣读了相关人事调整文件,谭灿荣任杏坛镇党委副书记,镇长人选;梁晴尔不再担任杏坛镇镇长、党委副书记职务。

  谭灿荣表示,能到杏坛任职倍感荣幸,也倍感珍惜;杏坛有巨大的发展空间和后发优势,自己将团结同事,实在做事,努力破解束缚杏坛发展的各种制约因素,尽其所能、全力以赴做好工作。

  孙向阳指出,本次干部调整是区委基于推动杏坛高质量发展,加强基层治理,推动乡村振兴,优化领导班子结构做出的慎重决定。表示区委区政府对杏坛的班子和今后的工作寄予厚望,要求以这次干部调整为契机,发挥领导班子领头雁、带头人的作用,振奋精神,精诚团结,担当作为,廉洁自律,带领全体党员干部脚踏实地,克难攻坚,为推动杏坛经济社会发展做出更多更大的贡献。