设计城园区党委组织“红创之师”走进北滘新城 学习全会精神 推动创新发展

分享:

发布日期:2020-11-20文章点击数为:106 字号:[大] [中] [小]

13日下午,广东工业设计城红创之师“青春党课”社区行走进北滘新城(君兰社区),红创之师导师、党员青年设计师们齐聚,专题学习党的十九届五中全会精神,结合产业发展、人才服务等进行互动交流。


当日,北滘镇设计城园区党委组织来自广东工业设计城的30多名青年设计师先后参观了北滘党群服务中心、北滘青少年宫、北滘文化中心等,实地感受北滘新城在公共配套和服务、文化建设等方面的发展成果。在北滘文化中心报告厅内,佛山市尚致设计有限公司党支部书记兼董事长、设计城园区党委委员李建平作为“红创之师”导师,向参与活动的青年设计师们详细解读了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会精神,阐述了新时期党和国家事业发展的新任务和新方向。


全会提出,坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑。对此,李建平认为,作为创新产业从业者,要认真落实全会精神,运用自身专业知识扎根顺德这片制造热土,并发挥党员的先锋模范作用,带动更多创新设计力量,为顺德制造业新的腾飞贡献智慧、创新思维。


当日活动还邀请“红创之师”导师之一、广东同天投资管理有限公司经理周军以“走进志愿者——生命因此而美丽”为题,结合自身在基层一线的党群服务经验开展“青春党课”。