结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,郭文海连续多日深入一线开展国庆安保工作检查

分享:

发布日期:2019-10-05文章点击数为:327 字号:[大] [中] [小]

  国庆假日期间,市委常委、顺德区委书记郭文海结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,连续多日深入一线开展国庆安保工作检查。10月3日,郭文海带队来到广州中医药大学顺德医院和华侨城欢乐海岸PLUS,检查医院国庆假期值班值守情况和景区安全保障工作情况,并看望慰问坚守岗位的一线医护人员和公安干警。

  当日上午,郭文海来到广州中医药大学顺德医院,详细了解国庆假期群众就医、医护人员值班安排、医保政策落实情况等情况,并到“名医馆”看望慰问医护人员。看到医院院长带头值班、医护人员精神昂扬、群众就医秩序良好,郭文海现场对顺德医护人员的优良职业素养给予了肯定,并要求大家继续坚守岗位,加强医疗管理,保证医疗质量,以高质量的医疗服务为群众的生命健康保驾护航。

  当天晚上,郭文海来到华侨城欢乐海岸PLUS开展国庆安保工作检查。华侨城欢乐海岸PLUS一开业,就成为了顺德的网红打卡点,各地游客纷至沓来,感受顺德城市品质生活的魅力。郭文海在园区内巡场一周,重点查看了多处人员密集场所的现场秩序和安保指挥所,详细了解了园区假日期间的人流量、车流量的管控措施,并慰问坚守岗位的公安干警,强调必须重视安全防范,加强周边道路交通疏导和高峰时段人流管控。他还深入数家餐饮店,实地了解营业情况、检查食品安全卫生,要求严控食品安全,鼓励商家创新经营理念,打造特色美食。

  区委常委周旭,副区长、区公安局局长陈志雄陪同检查。