乐从家协党支部开展党员企业走访交流活动

分享:

发布日期:2019-05-21文章点击数为:160 字号:[大] [中] [小]

 

  为深入了解党员企业的经营情况,促进彼此之间的交流,近日,乐从家具协会党支部开展了“走访党员企业开展交流学习”活动,走进多家家具企业参观学习。

  活动的第一站,乐从家具协会党支部一行走进协会监事长单位——顺德区双城至力家具有限公司。在双城至力家具负责人岑鉴辉的带领下,党支部一行参观了企业的生产车间,对企业的生产工作细节、工艺流程和产品质量管理等作了了解。在随后举行的交流座谈会上,岑鉴辉对企业的经营范围和发展情况进行了介绍,他表示,双城至力家具目前在稳步发展,在激烈的市场竞争中,以不断引进先进科技、改善工艺、开发新产品为发展动力,从而满足市场需求,但企业发展同样面临一定困难。听后,乐从家具协会党支部的党员们纷纷阐述了自己的见解,集思广益,共同探讨企业发展的问题,积极为会员企业排忧解难。

  在顺德区奥诗家具有限公司,乐从家具协会党支部一行与企业负责人进行了深入交流。据介绍,奥诗家具以重视质量作为冲刺市场的先锋,以精诚、团结、向上的企业力量作为后盾,经过数年的努力发展,已具有完整的流水线生产检测工艺,独立的产品研发、设计及生产能力,但目前企业面临管理人才储备不足、人手紧缺等问题。前往参观学习的乐从家具协会党支部的党员们通过分享自身从事家具企业管理的经验,表示要具体问题具体分析,要有针对性地挖掘与培养企业管理人才。

  本次活动中,乐从家具协会党支部一连多天走访了多家家具企业。乐从家具协会党支部相关负责人表示,活动不仅加强了协会党支部与党员单位的联系,从实际出发帮助会员企业解决困难,通过和友好支部的联谊交流,也加强了支部间的凝聚力,促进了党建工作的发展,促使大家进一步意识到只有广泛交流了解,抱团发展,才能促进行业发展。