区财政局:落实巡察反馈意见,认真整改

分享:

发布日期:2019-03-06文章点击数为:129 字号:[大] [中] [小]

 

  近日,区委第三巡察组在顺德区财政局召开十三届区委第三轮巡察工作反馈会。区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员何志成,区委第三巡察组有关人员及我局全体领导班子成员、有关部门负责人参加了会议。

  会上,巡察组向顺德区财政局党组通报了巡察反馈情况。此次巡察,区委第三巡察组围绕党的领导、党的建设、全面从严治党三个方面开展了巡察。

  顺德区财政局党组书记、局长黎劲康表示,对巡察组开出的“问题清单”将照单全收、诚恳接受、认真对待、全面整改,将巡察整改工作不折不扣抓好落实。何志成要求,区财政局党组要加强整改工作紧迫感,按照见人、见事、见单位、见结果的原则,坚决做好和尽快落实巡察整改工作,将全区财政工作推向新的高度。要抓实推进问题整改,坚决用好用实巡察成果;要坚持目标和问题导向,更好地发挥财政在国家治理的基础和重要支柱作用;要注重整改成效的公开和宣传,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

  在反馈会结束后,区财政局党组迅速召开党组会议,专题研究部署巡察整改工作。黎劲康要求全区财政部门要高度重视,认真研究,细致部署,不折不扣地落实好整项巡察整改工作,推动全区财政工作再上新台阶。