发挥党员力量 助力企业发展

分享:

发布日期:2018-11-26文章点击数为:855 字号:[大] [中] [小]

 

  1113上午,龙江亚洲国际家具材料交易中心党支部(以下简称:亚洲国际党支部)与中国联塑集团党委(以下简称:联塑党委)共同开展专题学习活动,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。

  会上,双方党员代表就活动主题作党课分享。其中,亚洲国际党支部党员代表岑文锋作了题为《我们身边的高质量发展》的演讲。他认为,习近平总书记视察广东重要讲话中,重点提到“在推动高质量发展上聚焦用力,推动制造大省向制造强省转变、广东制造向广东创造转变、广东速度向广东质量转变”,这给他们企业的发展指明了方向。今年,亚洲国际获批成为国家市场采购贸易方式改革试点。

  活动中双方党员代表还交流了学习心得。联塑党委委员陈绮君表示,习近平总书记视察广东重要讲话,思想深刻、内涵丰富,是做好新时期党的建设和组织工作的强大思想武器和科学行动指南,是以新担当新作为开创工作新局面的动力源泉。“我们作为党员要从中汲取强大力量,不断激发作为一名党员、一名企业员工的干事创业的精气神,锐意进取、埋头苦干,以新担当新作为,为企业和顺德经济社会的发展作出自己的一份贡献。”