给乡亲送温暖,政协主席慰问困难党代表

分享:

发布日期:2018-02-06文章点击数为:170 字号:[大] [中] [小]

 

顺德区政协主席周文(右)慰问困难党员

  25日,虽然顺德气温依然不高,但是在太阳照射下却暖洋洋的,而在顺糖小区生活的李大爷心里也暖洋洋的。当天下午,顺德区政协主席周文带队到大良顺峰社区开展党代表见乡亲 送温暖活动,为他们送上了慰问品和慰问金。

  当天,周文首先到顺峰社区居委会听取居委会党代表意见,了解顺峰社区如何贯彻顺德区党代会精神工作安排。据顺峰社区党委书记钟丽珊介绍,顺德糖厂已经入选为中国工业遗产保护名录,未来打造为一个工业博物馆。她表示,顺峰社区将会积极落实中国共产党十九大会议精神,以及习近平主席的新时代精神和顺德区党代会精神,更新观念,锐意进取。

  现场周文强调,要将落实党代会精神和十九大精神,要学习贯彻落实好。做好社区方方方面面工作,“尤其是安全生产工作一定要抓好。最近天气干燥,平常工作中要将安全生产和人民财产人生安全放在首位。”

  随后,政协主席周文到顺峰社区慰问两名困难党员。李大爷是三水人,在顺德糖厂工作了几十年,上世纪五十年代就入党了。在现场周文详细了解其的生活状况,鼓励他们积极向上,同时有什么问题、困难可以反映。随后还慰问了另一名困难党员。