龙江基层大治理:全员参与保安定和谐!

分享:

发布日期:2018-01-05文章点击数为:1045 字号:[大] [中] [小]

 

龙江镇扎实开展基层大治理工作

  14日,为落实龙江镇基层大治理工作实施方案,龙江镇组织召开了基层大治理工作推进会议。顺德区政协副主席李梓文,龙江镇党委书记梁伟沛,龙江镇镇长何春云等出席会议。各安委会、消委会成员单位、各村居两委成员、各片区民警中队、治安中队等合计120多人参会。

  会上,龙江镇党委副书记何碧耀首先对龙江镇开展基层大治理的实施方案进行详细说明,强调龙江镇安全生产和消防安全、维稳、环境保护、村级工业园改造和农村基层治理的工作任务较多,有关单位、村居务必严格根据方案,加强监管,有效落实龙江镇基层大治理相关工作要求。

  随后,何春云对龙江镇前阶段的基层大治理工作进行总结,肯定了前阶段龙江镇村级工业园区“双达标”整治工作效果,并很好地完成了十九大防护期的维稳安保工作。何春云同时勉励各执法监管人员要消除不稳定因素,继续加强关于基层大治理各方面的治理工作,总结经验,以成果说话,确保龙江镇长治久安和繁荣发展。

  梁伟沛也要求各职能部门,村居监管人员按照自身职能,根据方案落实有关措施,守住底线,延续十九大以来的严管态势,以高压态势持续加强今冬明春安全生产大检查工作。

  李梓文表示,他感受到龙江镇政府对基层大治理工作非常重视,且已作出了大量部署,相信在各职能部门、有关村居达成共识,形成合力的基础上,龙江镇将会在安全、消防、维稳、村级工业园区建设、基层治理+城市建设的“5+1”建设中高效地完成任务。