甘竹滩发电站党员教育基地公开征集有关素材

分享:

发布日期:2017-09-04文章点击数为:879 字号:[大] [中] [小]

  今年7月,顺德区党员教育基地——龙江镇甘竹滩发电站党员教育基地正式启用。为进一步做好基地的建设工作,创设更好的文化和教育氛围,龙江镇正面向全社会公开征集有关素材。

  建于1971年的甘竹滩发电站,是顺德现代水利史上大规模开发水能资源的重点工程之一,曾经为顺德的工农业发展和群众生活用电贡献了巨大力量。在建设的过程中,广大党员和人民群众群策群力,勇于创新挑战技术难关,克服各种困难,充分体现和发扬爱岗敬业、求实奋进、敢为天下先的精神。

  如今,该党员教育基地已开始面向全社会征集包括照片、视频、历史绘画(建设前的环境)、有代表性物件。相关素材可以是建设前、过程中、完工时、完工后到目前期间举办的重大活动照片。

  如果作品得到征用,龙江镇将以“在教育基地标示鸣谢和使用时标注来源”的方式进行鸣谢。

 

■投递方式

  请将素材拍照或扫描后邮寄或送至佛山市顺德区龙江镇左难村甘电大道4号佛山市顺德区党员教育基地(甘竹滩发电站)廖先生收,或发至邮箱:sdljgzt@126.com。寄送时请注明本人姓名、联系方式以及有关素材的说明等,邮政528318,联系电话:0757-23368925